Следующая новость
Предыдущая новость

Недорогие варианты: выбрать и купить гироскутер для ежедневного использования

10.07.2017 12:09
Недорогие варианты: выбрать и купить гироскутер для ежедневного использования

Недорогие варианты: выбрать и купить гироскутер для ежедневного использования

Ценник на гироскутеры снижается с каждым кварталом – ещё несколько лет назад недорогие модели были нонсенсом, а минимальная стоимость такого оборудования начиналась с 1000 долларов. Сегодня купить гироскутер можно за 10-20 тысяч рублей, при этом недорогие модели по возможностям, надёжности и функционалу не будут сильно отличаться от премиальных. Производители стараются экономить не на базовых функциях устройств, а на дополнительных – где-то может быть более простая подсветка, где-то – отсутствовать внешние динамики.

Модели для людей всех возрастов

Недорого можно купить гироскутер для людей всех возрастов. Для детей предусмотрены компактные модели с колёсами на 4,5-6 дюймов, которые предназначены для езды по ровным асфальтовым и плиточным дорогам. Подросткам и взрослых подойдут решения с колёсами диаметром от 6 дюймов – в зависимости от вида гироскутера он может использоваться как в городских условиях, так и для езды по бездорожью. Для взрослых стоит выбирать решения с грузоподъемностью 120-140 кг — они предназначены для людей с большим весом, а значит имеют большие запасы мощности и прочности.

Экономия должна быть разумной

Недорогие устройства обычно не уступают по качеству более дорогим решениям от известных заводов, и отличной демонстрацией этого служит компания Xiaomi, которой удалось завоевать рынок за счёт минимальных наценок. Будьте уверены – вы сможете купить гироскутер Smart Balance и проездить на нём несколько лет, с теплотой вспоминая сэкономленные средства. Гнаться за слишком низкими ценами не стоит – можно получить подделку, срок работы которой исчисляется месяцами. В таких дешевых гиробордах устанавливаются низкокачественные аккумуляторы, позволяющие работать им несколько десятков минут и заряжающиеся после этого несколько часов.

Большие скорости, мощность и запас хода

Даже если вы примете решение купить гироскутер класса премиум, вы не получите качественный прирост мощности и не сможете ездить в 2 раза быстрее. И для дорогих, и для недорогих моделей предельные показатели по скорости передвижения – около 20-25 км/ч, а запас хода составляет 20-30 км.

Именно поэтому можно просто приобрести недорогую модель и наслаждаться комфортной ездой на практически максимальных скоростях, не думая о том, что дорогой гироборд был бы лучше, быстрее или мощнее. Так вы сможете и на новеньком аппарате покататься, и денег много не потратить.

Последние новости