Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор умных смарт часов q90

31.08.2017 0:48

Обзор умных смарт часов q90.

Одной из самых популярных моделей на российском рынке среди умных часов являются детские часы q90. Гаджет на самом деле очень крутой, ведь несмотря на небольшую стоимость он оснащен всем необходимым. С его помощью заботливые родители всегда будут на связи со сОбзор умных смарт часов q90воим ребенком. Вы сможете узнать, где он находится, связаться с ним, отправить сообщение. В гаджете есть функция вибровызова. Даже если звук отключен, например, ребенок на занятиях, он не пропустит важный звонок.

Для работы девайса нужна сим карта, которую придется приобрести отдельно, она в комплект не входит. После установки симки и приложения на смартфон, нужно синхронизировать с телефоном. В наборе вместе с кабелем для зарядки также есть инструкция, в которой подробно описана каждая функция. Модель q90 отличается от известной на российском рынке q50 в первую очередь по внешнему виду. Q50 представляли собой единое целое корпуса и ремешка, что не совсем удобно. Ведь при необходимости его замены могут возникнуть проблемы. Однако в q90 ремешок крепится отдельно и если ребенок случайно его испортит, то трудностей с заменой не будет.

Управление в детских смарт часах q90 происходит при помощи тач скрина. Что касается кнопок, то на корпусе она только одна и, конечно же, это кнопка экстренного вызова. Если выбирать не среди электронных девайсов, а игрушек, то можно посоветовать вот такой конструктор фанкластик. Он прекрасно развивает моторику детских пальчиков, позволяет развить фантазию и воображение. Конструктор выполнен из высококачественных материалов, которые не вызывают аллергических реакций.

Характеристика детских умных смарт часов q90.

Характеристики и функционал умных смарт часов q90, выгодно отличают их от других моделей. В устройстве есть трекер местоположения GPS+LBS. Симка в комплект не входит, придется приобрести отдельно microSIM с поддержкой 2G. В центрах сотовой связи специалисты знают, какая именно нужна сим карта для определенной модели умных часов. Девайс оснащен сенсорным дисплеем на 31 мм. Также в смарт часах есть такие функции, как будильник, шагомер, мониторинг сна и активности. Родители могут задать в настройках интервал для определения местоположения часов и радиус разрешенных границ. В гаджете установлен емкий литий-ионный аккумулятор. Полностью севшая батарея заряжается за один час. Размера дисплея вполне достаточно для небольших детских пальчиков.

Обзор умных смарт часов q90

Такое устройство станет прекрасным вариантом для подарка как мальчику, так и девочке. Ребенок сможет следить за временем, контролировать его, а родители в свою очередь будут больше уверены в безопасности своего малыша. Ведь даже в экстренной ситуации они смогут в любое время оперативно отреагировать. А для того чтобы сообщить своим близким о том, что необходима помощь, малышу достаточно нажать кнопку SOS.

Последние новости