Предыдущая новость

Чехлы на iPhone 6/6S: разновидности

10.08.2018 8:12

Выход в 2014-м году смартфона iPhone 6 вместе с собратом iPhone 6 Plus стал настоящим прорывом и революцией на рынке смартфонов. Эти смартфоны стали первыми за долгие годы с увеличенными до 4.7 и 5.5-дюймов диагоналями дисплеев. При этом сам тип корпуса настолько полюбился покупателям, что не меняется уже на протяжении четырех лет. Последние выпущенные iPhone 8 сохранили точно такой же корпус.

Следом за iPhone 6, ровно через год, компания выпустила его улучшенную версию в лице модели с приставкой S. Получив улучшенную камеру и несколько новых функций, смартфон также снискал очень высокую популярность и разошелся по миру огромным тиражом. При этом девайс сохранил практически идентичные габариты.

Однако, приобретая столь дорогие смартфоны, очень хочется, чтобы они надолго сохранились в первозданном виде. А на корпусе не появлялись неприятные царапинки, трещины и сколы, которые образуются при неаккуратном использовании. Помочь сохранить девайс в таком виде на долгие годы как раз призваны чехлы, выполняющие не только защитную, но и декоративную функцию.

Какими бывают чехлы для «шестерок» iPhone?

Сегодня чехлы на Айфон 6 и 6с представлены в очень большом ассортименте исполнений. Условно все доступные для покупки модели можно подразделить на несколько категорий, среди которых:

  • Бамперы. Это своеобразные ободки, которые защищают смартфон на случай падений одним из торцов. Благодаря резиновой обводке, держать девайс становится ощутимо удобнее – он перестает выскальзывать из рук;
  • Накладки. Они полностью закрывают заднюю часть устройства, при этом могут быть как цветными с разными принтами, так и полностью прозрачными. Сами накладки при этом могут быть как твердыми, так и мягкими;
  • Книжки. Форм-фактор чехла, предусматривающий защиту как спереди, так и сзади смартфона. Отлично подходит для самых неаккуратных пользователей, выступая при этом элементом делового стиля.

В отдельную категорию чехлов на Айфон 6S и 6 можно также выделить спортивные исполнения. Их отличает достаточно массивная конструкция, однако она надежно защищает девайс даже от очень серьезных ударов и падений. В то же время закрепляться такой чехол может даже на руке или на поясе при активных занятиях спортом.

Где заказать качественный чехол онлайн?

Купить чехол на Айфон 6 или 6S даже не выходя из дома вам рад предложить интернет-магазин Mr.Apple. Здесь для вас отобрано несколько десятков разных исполнений по форм-фактору, материалам, наличию принтов и ряду других критериев. Вам нужно только выбрать подходящий и оформить заказ, а вам он будет оперативно доставлен в любой город России.

Последние новости