Следующая новость
Предыдущая новость

Сервисный центр APPLE в Москве

05.02.2019 23:37
Сервисный центр APPLE в Москве

Использование современных гаджетов дает человеку возможность идти в ногу со временем, но что делать, когда девайс выходит из строя и кому можно доверить его ремонт. Одной из самых крупных и лидирующих на рынке компаний, предлагающих сервисные услуги по ремонту техники Apple, является «Apple-cares». Тут, на официальном сайте можно ознакомиться со всем перечнем услуг, которые оказывает данная компания. Помимо ремонта техники в сервисном центре предлагают модернизацию и настройку гаджетов.

Сервисные центры данной компании находятся не только в Москве и её области, но и в Санкт-Петербурге, а так же, в других городах России. Стоит отметить, что сервисные центры специализируются исключительно на ремонте электронной и мобильной техники бренда Apple.

Данная компания обладает целым рядом определенных услуг:
— Команда сервисного центра состоит из высококвалифицированных специалистов, которые регулярно повышают уровень своих знаний. Специалисты сервисных центров находятся в курсе всех последних новинок в данной сфере, поэтому готовы выполнить даже самые сложные виды ремонтных работ.
— Компания имеет собственный склад с деталями, запасными частями и фирменными комплектующими к технике Apple, которые имеют оригинальный вид и высокое качество. Благодаря этому, экономится время и деньги на доставку и оплату посредника.
— Цены на услуги в данном центре являются доступными и выгодными.
— Мастера компании могут выполнить диагностику или ремонтные работы не только в центре, но и на дому или в офисе заказчика.

Заказать ремонтные услуги можно на сайте или же по телефону, который указан на веб странице. После того, как заказ принимается в центре, мастер сможет выехать по указанному адресу в течение получаса.

Этапы оформления заказа:
— Клиент звонит в сервисный центр и описывает поломку гаджета.
— Если вызов сделан на дом, то мастер приедет в этот же день и сможет провести диагностику. После осмотра специалист озвучит стоимость ремонта и, если клиента все устраивает, то заключается специальный договор.
— Если ремонт требует использования специального оборудования и инструмента, то мастер забирает гаджет в сервисный центр.
— По окончанию ремонтных работ клиенту привозят технику обратно на дом.

Только в сервисном центре «Apple-cares» клиент получает качественное и быстрое обслуживание. Компания высоко ценит своих клиентов и дорожит его временем, поэтому предлагает самые короткие сроки на предоставление своих услуг.

Последние новости