Следующая новость
Предыдущая новость

Apple снизит объемы производства iPhone 7

По сообщению хорошо информированных источников, компания Apple собирается существенно снизить производство смартфонов iPhone 7 уже в этом квартале. Казалось бы, с чего вдруг, ведь мобильнику нет и полугода, ан нет, причина есть, и она вполне очевидна и ожидаема. Как оказалось, спрос на смартфоны iPhone 7 не такой уж и высокий.

Более того, Apple ожидала существенно лучших показателей, но не учла тот факт, что седьмой «Айфон» почти не отличается от шестого, но стоит намного дороже. В результате продажи iPhone 7 оставляют желать лучшего, и их производство будет снижено на 10 процентов уже до конца марта этого года. Следует отметить, что все вышесказанное не касается iPhone 7 Plus (на фото) — этот аппарат покупают, и покупают настолько хорошо, что у поставщиков комплектующих даже возник определенный дефицит, хотя уже разрешенный. Следовательно, он будет выпускаться в прежних количествах.
Чем же покупателям так не нравится iPhone 7? Хотя бы тем, что при очень высокой цене он обладает экраном размерами и разрешением хуже, чем у 200-долларовых смартфонов из Китая. Это одна из многих причин, по которым все меньшее количество людей хотят переплачивать за, по сути, совершенно бесполезное яблоко на корпусе, которое уже ни на кого, кроме яблокофилов, не производит должное впечатление.

Последние новости