Следующая новость
Предыдущая новость

Новое поколение Moto Z построят на флагманском CPU Snapdragon 835

В базе данных GeekBench появилось упоминание о следующем поколении смартфона Moto Z, которое уже находится в разработке. По документам мобильник проходит под названием ХТ1650, хотя такой же номер имеет и текущее поколение, но это вполне может оказаться просто опечаткой.

Moto Z нового поколения сможет на равных конкурировать со всеми флагманами текущего года, так как получит процессор 835 от Qualcomm и 6 Гб оперативной памяти в дополнение к нему. Это уже лучше 4 Гб у первого поколения данного смартфона. Разумеется, Lenovo прокачает и операционную систему — новый Moto Z уже с завода будет работать на базе Google Android 7.1.1, а это пока что самая последняя версия данной прошивки. Также ожидается большой Quad HD-экран, металлический корпус, поддержка VoLTE и, разумеется, отличные фотокамеры.
Но самое главное: новый Moto Z имеет все шансы остаться модульным, то есть все аксессуары, выпущенные для текущего поколения придутся в пору и ему. Осталось выяснить только, когда Moto Z новой версии предстанет перед публикой: нынешнюю модификацию мир увидел летом прошлого года, однако все флагманы 2017 выйдут до конца весны, так что есть все шансы лицезреть новый Moto Z уже в конце февраля на шоу Mobile World Congress 2017 в Барселоне.

Последние новости