Следующая новость
Предыдущая новость

Телефон Nokia 3310 поступил в продажу

Сегодня стартовали официальные поставки нового сотового телефона Nokia 3310 образца 2017 года, о чем стало известно из микроблога компании Nokia. Конкретные сроки появления мобильников в розничных магазинах не названы, так как здесь все зависит от самих сетей распространения, но ждать осталось всего лишь несколько дней.

Телефон Nokia 3310 был анонсирован в конце февраля на шоу MWC 2017 в Барселоне, а вчера в КНР были замечены его первые подделки, сделанные, надо сказать, очень добротно. Согласно ранее предоставленным сведениям, в России Nokia 3310 окажется уже к середине текущего месяца, и мы уже сразу можем спрогнозировать на дефицит этого аппарата в самом правильном цвете корпуса — темно-синем, как у настоящей 3310 образца 2000 года.
Мобильник также будет доступен в светло-сером исполнении вместе с ярко-желтым и ярко-красным оттенками, которые, по мнению ряда экспертов, будут продаваться с небольшой скидкой на фоне невостребованности. На старте продаж Nokia 3310 цена телефона составит 50 евро, и в нее войдут «Змейка», два слота под SIM-карты, слот microSD, 2-мегапиксельная фотокамера, экран QVGA с диагональю 2,4 дюйма и поддержка сотовых сетей третьего поколения. Оригинальный Nokia 3310 2000 года тоже доступен для приобретения, но лишь в Китае.

Последние новости