Следующая новость
Предыдущая новость

Квалифицированный ремонт швейцарских часов и различных украшений

25.07.2017 17:38

Среди множества устройств, что окружают жизнь каждого человека, есть огромное количество тех, что только недавно стали обыденностью и необходимым аксессуаром. За несколько десятилетий гаджеты заполонили квартиры и дома, сумки и карманы современных людей. Однако есть особое устройство, которое кто-то может назвать атавизмов, но лишь из-за того, что не имеет действительно, качественного хронометра. При всей знаменитости швейцарских мастеров часовых дел, даже они не могут дать 100% гарантию на то, что однажды не случится неприятность, которая приведет в шок любого владельца таких часов.

Квалифицированный ремонт швейцарских часов и различных украшений

Ремонт циферблата наручных часов задача очень непростая, но компания «Консул» легко справиться с этой задачей. Ведь уникальные бренды хронометров именно тем и отличаются от часов массового производства, что при их сборке применяются уникальные комплектующие. Сервисный центр «Консул» имеет связи со множеством производителей часов и сможет помочь при восстановлении циферблата часов любой конструкции. Обращайтесь к нам в любом случае, когда часы пережили механическое воздействие. Замена стекла, самого циферблата, стрелок или устранение зацепление стрелок – все это работы, которую мы знаем и умеем выполнять быстро и качественно. Конечно же, не все имеют дорогие хронометры. Ведь часы, в первую очередь — прибор для измерения отрезков времени, а потом аксессуар. Вне зависимости от того, принесете ли обычные кварцевые или электронные часы, на которых нужно сменить батарейку или раритет, которые не может не вызывать восхищение, мы сделаем свою работу. Часто случается так, что со временем на корпусе или стекле появляются царапины и вмятины. Если вы хотите восстановить внешний вид часов, что так дороги вам лично, то приносите к нам такой важный артефакт. Мы сможем отшлифовать стекло и корпус так, что возникнет подозрение, что у вас в руках совершенно новый хронометр.

Мы имеем представительства в 30 городах России, что дает нам возможность оказывать услуги на большой территории страны. Если у вас есть часы, которые требуют ремонта, то смело обращайтесь к нашей форме, опубликованной на сайте. Наши специалисты смогут дать бесплатный совет. Естественно, что при проведении ремонта швейцарских часов речь о фиксированных ценах идти не может. Каждое изделие уникально и требует тщательного осмотра, прежде чем взяться за работу. Мы всегда на связи и готовы выполнить работу любой сложности.

Последние новости