Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги утилизации оргтехники и компьютеров

13.07.2019 11:43

Утилизация офисной техники, компьютерных устройств и другого вида оборудования должна осуществляться согласно определенным требованиям и по установленным государственными службами законам. Выполнить данную процедуру, согласно всех требований может специальная компания «Эколайн», которая имеет на предоставление данной услуги все законные права. Полный пакет документов подтверждает, что данная компания имеет право на утилизацию разного рода оборудования содержащего цветные металлы, офисной техники, оргтехники и компьютеров.

утилизация компьютеров и оргтехники требует от владельцев выполнения ряда организационных моментов, это регистрация акта утилизации определенного вида техники в пробирной палате. Компания Эколайн готова выполнить всю работу за своих клиентов, что значительно экономит время и денежные средства в решении данного вопроса. Вся документация по утилизации электронной техники будет предоставлена в полном объеме и в соответствии со всеми требованиями.

Услуги утилизации оргтехники и компьютеров

Достоинства данной компании заключаются в следующем:
— Стоимость на предоставляемые услуги является доступной и выгодной, клиент платно сдает свою технику в случае, если её количество достигает до 200 штук. Более подробно узнать цену на услугу можно на сайте компании ecoline50.ru.
— Свои услуги компания предлагает бесплатно при утилизации от 300 единиц техники. В этот перечень входит экспертиза устаревшей офисной техники и компьютеров, непосредственно прием техники и при необходимости её погрузка.
— Компания имеет лицензию на свою деятельность и предоставляет своим клиентам уведомление о постановке на учет отходов в Пробирном надзоре.
— Специалисты компании готовы помочь клиентам грамотно подготовиться к утилизации электронных отходов.

Правила подачи оргтехники на утилизацию

Изначально клиент должен принять решение, по какой причине техника должна быть списана. После чего необходимо выполнить техническую экспертизу, на её основании составляется акт списания техники с баланса предприятия. Далее можно уже заключать договор с компанией «Эколайн».

Заключив договор с данной компанией клиент получает на руки необходимые документы, которые подтверждают законной данной операции.

Получить более подробную информацию и проконсультироваться со специалистом можно на сайте в режиме онлайн или же позвонив по контактному телефону.

Последние новости