Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем лучший камерофон: BLUBOO Dual против Oukitel U20 Plus

Выбираем лучший камерофон: BLUBOO Dual против Oukitel U20 Plus

Сдвоенная камера в смартфоне – это новый тренд в четвертом квартале 2016 года, и все чаще появляются соответствующие устройства от китайских производителей. Среди них можно выделить две модели, BLUBOO Dual и Oukitel U20 Plus, обе с очень мощными фотокамерами, и выбрать одну из них будет непросто. Попробуем разобраться, какой из этих моноблоков все-таки лучше.

На деле начинка обоих аппаратов очень похожа. Oukitel U20 Plus и его соперник получили по 2 Гб RAM и 16 Гб ROM, а также процессор MediaTek MT6737T с частотой 4х1,5 ГГЦ, Full HD-экран на 5,5 дюйма и фронтальную камеру на 8 Мп вместе с основной камерой Sony IMX135 на 13 Мп. Отличия кроются во второй задней камере: у Oukitel U20 Plus она 0,3-мегапиксельная, то есть номинальная, а у BLUBOO Dual ее разрешение составляет уже 2 Мп.
Это означает, что качество получаемых при помощи BLUBOO Dual снимков априори выше, к тому же его задняя панель, в отличие от соперника с корпусом из поликарбоната, исполнена из авиационного алюминия. Помимо этого, поверх экрана в BLUBOO Dual нанесен двойной сенсорный слой, что позволяет улавливать даже легкое касание и реагировать на 10 одновременных прикосновений.

BLUBOO Dual

Не будем забывать про возможность установки в этот смартфон карты microSD до 256 Гб и про наличие дактилоскопа со скоростью реакции менее 0,1 секунды. При столь значительном числе преимуществ BLUBOO Dual стоит ненамного дороже Oukitel P20 Plus — $115 и $100 соответственно. Все подробности о BLUBOO Dual можно узнать, пройдя по этой ссылке: http://promo.bluboo.hk/dual-presale-and—flash-sale/.

Последние новости