Следующая новость
Предыдущая новость

Основой обновленного Nokia 3310 станет платформа Series 30+

Поступили новые сведения о новой версии сотового телефона Nokia 3310, анонс которой ожидается буквально завтра. Как сообщается, аппарат и правда не будет смартфоном, и соберут его на платформе Series 30+.

Данная платформа подходит только для устройств начального уровня, так что чудес от нового Nokia 3310 ждать не следует — это, скорее, дань великому прошлому финского бренда, который в начале века вытеснял всех своих конкурентов с рынка сотовой связи при помощи одной удачной модели за другой. Телефон Nokia 3310 первого поколения в этом году отмечает свое 17-летие, и несмотря на столь почтенный возраст он до сих пор в цене. Его даже можно купить в китайских интернет-магазинах, хотя это будет лишь реплика, правда очень качественна.
Свою начинку новый Nokia 3310 может получить от недавно выпущенного мобильника Nokia 150, то есть это будет относительно большой экран, простенькая фотокамера и две SIM-карты. По большому счету, потенциальной аудитории нового Nokia 3310 абсолютно неважно, что находится внутри него — им важно сохранение оригинального дизайна, и не больше. Что ж, до анонса остается совсем немного времени, так что посмотрим, что нам приготовила возрожденная Nokia.

Последние новости