Следующая новость
Предыдущая новость

Apple не покажет новые iPad в марте

Согласно последней информации, компания Apple не станет проводить презентацию новых планшетных компьютеров серии iPad в этом месяце. Ранее предполагалось, что их покажут в период с 20 по 24 марта, но теперь все изменилось.

По данным от инсайдеров, Apple решила вовсе не проводить анонс новых планшетников — она просто выпустит их в продажу и сообщит о соответствующем факте, но не более. Иначе говоря, презентации не будет, сразу будет релиз, без задержек и пафосных речей в исполнении Тима Кука. В этом году Apple планирует выпустить, опять же, по словам инсайдеров, два новых iPad Pro с экранами на 9,7 и 12,9 дюйма, а также потомка iPad mini — еще один iPad Pro, но уже с экраном на 7,9 дюйма. Он заменит собой модель mini 4 и станет тоньше, легче и мощнее.
К этой троице присоединится и совсем новый планшет — уже четвертый по счету iPad Pro с 10,5-дюймовым дисплеем, по физическим габаритам полностью совпадающий с 9,7-дюймовой моделью. Секрет, понятное дело, заключается в минимальной толщине рамок экрана, но эксперты полагают, что это может привести к ухудшению эргономики — пальцы будут постоянно касаться сенсора. Сама Apple никак не комментирует слухи о новых iPad, но ждать осталось менее двух недель. Кроме того, в этом месяце планируется релиз смартфона Apple iPhone 7 в новом красном корпусе и iPhone SE в версии на 128 гигабайтов.

Последние новости