Следующая новость
Предыдущая новость

Установлена дата старта приема предзаказов на смартфон Samsung Galaxy S8

Стала известна дата приема предварительных заказов на новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S8. На этот раз информация затрагивает уже не Южную Корею, а страны Европы, так что она вполне может относиться и к России.

Как сообщается, заказать новенький Samsung Galaxy S8 можно будет сразу же после анонса, а он, напомним, назначен на 28 марта. Стоимость смартфона стартует от 800 евро, а более крупный Samsung Galaxy S8 Plus оценивается минимум в 900 евро. Напомним, что аппарат будет укомплектован процессором Qualcomm 835, который в ряде регионов заменят на аналогичный по мощности чип от самой Samsung, но пока неизвестно, какая именно конфигурация приедет в Старый Свет.
Продажи топового корейского моноблока начнутся уже 28 апреля, так что прием предварительных заказов в Европе будет длиться около месяца. Неизвестно, правда, будет ли предоставлена скидка, но зато все оформившие заказ получат свой мобильник без задержек. И тут давайте вспомним с вами Note 7, первые партии которого, как, впрочем, и вторые, оказались взрывоопасными. Намек на то, что S8 тоже неслабо греется, уже сделан — смартфон получит настольную док-станцию с активным, внимание, охлаждением. Так что имеет смысл повременить с покупкой и дождаться первых отзывов владельцев, а то вдруг Samsung, несмотря на принципиально новый подход к контролю качества своих гаджетов, снова допустит досадный промах.

Последние новости