Следующая новость
Предыдущая новость

Представлен двухкамерный фаблет ZTE Blade MAX 3 из Китая

Компания ZTE из КНР анонсировала новый смартфон Blade MAX 3, представляющий собой крупногабаритный моноблок с двойной основной фотокамерой. Аппарат характеризуется сравнительно базовыми характеристиками, если не брать в расчет его экран — он здесь от явно более дорогой модели.

Новый ZTE Blade MAX 3 оснащен экраном на 6 дюймов по диагонали с матрицей IPS и разрешением Full HD или 1920х1089 пикселей. У него также есть всего 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти с возможностью установки карт microSD, плюс в наличии далеко не самый передовой процессор Qualcomm 625 с восемью ядрами внутри. Ключевой фишкой ZTE Blade MAX 3, по словам разработчиков, является не двойная фотокамера с модулями на 13 Мп и даже не в меру тонкий 9-миллиметровый корпус: самое интересное здесь — это система питания.
Смартфон работает от АКБ емкостью 4000 мАч, которой, по официальным данным, хватает сразу на 40 часов разговоров или на 30 дней ожидания. Верится в это с очень большим трудом, поскольку ни один смартфон на android не умеет так эффективно экономить заряд. ZTE Blade MAX 3 весит 200 граммов, и у него есть акустика класса Hi-Fi, фотокамера для селфи на 5 мегапикселей, порт USB-C, модули Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11ac и даже вход под наушники. Цена вопроса — 300 долларов США.

Последние новости