Следующая новость
Предыдущая новость

Samsung может выпустить смартфон Galaxy S8 Active

В интернете появились сведения о грядущем релизе смартфона Samsung Galaxy S8 Active, созданного на основе обычного S8. Даже найдена его «живая» фотография, которая, правда, вполне может оказаться фальшивкой, но вероятность появления такого мобильника на свет в любом случае отлична от нуля.

Смартфон Samsung Galaxy S8, как известно, сам по себе имеет отличную защиту от воды и пыли по стандарту IP68, но при этом же он очень сильно боится ударов и падений, так как с двух сторон украшен хоть и усиленным, но все-таки стеклом. Вероятно, в Samsung Galaxy S8 Active заднюю панель сделают нормальной и устойчивой к царапинам и трещинам, а вот какое стекло закроет его экран, сказать пока что сложно.
По слухам, новый аппарат будет соответствовать военному стандарту MIL STD 810G, что позволит ему сопротивляться ударам и падениям, как это делает ныне доступный для приобретения Samsung Galaxy S7 Active. Возможно, смартфон поступит в продажу только в США и только у ряда операторов, к примеру, AT&T, но будем надеяться, что и другие страны его все-таки получат. Релиз Samsung Galaxy S8 Active ожидается в начале лета текущего года, но пока неясно, какие компоненты войдут в состав его электронной начинки, и по какой цене он будет продаваться.

Последние новости