Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсирован планшетный компьютер Huawei MediaPad M3 Lite

Компания Huawei официально представила свой новый бесполезный планшет MediaPad M3 Lite, анонс которого состоялся почему-то в Польше, что вообще противоречит всякой логике. Разумеется, компьютер выйдет и в других странах мира, вот только он никому не нужен, и во второй части новости расскажем, почему.

Итак, бесполезность Huawei MediaPad M3 Lite заключается в том, что он стоит $365 без модуля LTE, тогда как поддержка сетей 4G повышает его цену до $420. При этом у него нет ОС Windows 10 — вместо нее стоит Android неизвестной версии, так что за те же $420, а это в районе 24000 рублей, можно купить неплохой полноценный ноутбук для работы. Указанная цена включает всего лишь 32 Гб ROM и 3 Гб RAM, процессор Qualcomm 625 и Full HD-экран на 10,1 дюйма, а питает это все батарейка емкостью 6660 мАч, что автоматически исключает из списка потенциальных покупателей людей с ярко выраженными симптомами ПГМ (за расшифровкой — в Google).
Huawei MediaPad M3 Lite пригодится только для веб-серфинга, видосиков на Ютубе и видеоигр, и в КНР прямо сейчас можно заказать планшет от другого бренда с похожими возможностями, но меньшей ценой. Вот только не спешите заказывать аппараты от Chuwi — их блокирует наша доблестная таможня, как и смартфоны Xiaomi.

Последние новости