Предыдущая новость

Промежуточные серверы 9 стран за 1-2 доллара

16.08.2018 11:28

Интернет-витрина прокси-серверов, с помощью которой можно заказать упомянутый инструмент по низкой стоимости, стала реальностью. На сервисе Proxy-Sale.Com можно приобрести промежуточные сервер всего за 1-2 доллара. В списке стран доступно 9 государств. Покупка осуществляется за несколько минут. Более выгодной сделки, которая заключается при столь комфортных условиях, Вы не найдете ни на одном сайте.

Прокси сервиса Proxy-Sale работают со всеми сайтами и для них не существует непосильных блокировок. Закрытый доступ к определенным ресурсам вмиг перестанет портить виртуальную жизнь пользователю. Дело может касаться не только отдыха и развлечений. Учитывая развитие бизнеса в глобальной паутине, пользователи занимаются предпринимательской деятельностью с помощью специальных площадок. В свою очередь, отсутствие доступа к конкретному сервису буквально перекрывает кислород бизнесу. Подобные потери непозволительны, поэтому промежуточные сервера становятся ключом к спасению виртуального предпринимательства.

Борьба с закрытым доступом к сайтам для прокси является одной из главных специализаций. Впрочем, далеко не всегда упоминают об еще одной важной функции. С помощью условного посредника между пользователем и целевым сервером качество соединения заметно улучшается. Аналогичный рост наблюдается и в скорости интернета. Это крайне важный момент, в котором о влиянии прокси редко говорят. Даже не стоит лишний раз перечислять или доказывать положительную сторону повышения качества соединения.

Создание анонимности – это еще одна причина, из-за которой пользователи обращаются на сервис с целью покупки промежуточного сервера. Данный подход подразумевает смену активного айпи-адреса, чтобы спокойно пользоваться сайтом, проводить операции с личными данными, размещать различный контент и т.п. В данном случае, пользователь уберегает себя от кибератак и утечки информации. В некоторых ситуациях подобная защита нужна как воздух.

Большинство прокси на сервисе Proxy-Sale продаются по цене 1 доллар за 1 единицу. Исключением являются сервера Англии, Болгарии и Казахстана – их стоимость в два раза выше по сравнению с остальными странами. Кроме того, покупая промежуточный сервер на данном ресурсе, Вы автоматически получаете неограниченную информационную помощь от службы поддержки. Саппорт работает ежедневно без перерывов.

Последние новости