Следующая новость
Предыдущая новость

Кэш-покера стоит бояться?

23.07.2019 16:18

Классический покер, как бы его не любили, может в определенный момент наскучить. Для разнообразия и острых впечатлений, обновления стратегии и точности игры на рынке существуют предложения по кэш-покеру, где границы ставок и время пребывания в игре определяется только самим игроком.

В кэш-турнирах безлимитный покер пределов не имеет. Игроки могут оговорить некий денежный лимит, но чаще всего ставки могут достичь по-настоящему рекордных отметок, равно как и выигрыши.

Присоединиться к кэш-покеру можно в любое время, независимо от того, какое количество времени играют остальные игроки. Выйти из игры можно также в любое время по собственному желанию. Кроме этого, преимуществом игры становится то, что игрок уже представляет себе, сколько времени и денег готов потратить, какой выигрыш может быть получен. Исходя из этих показателей, игрок выбирает и стратегию.

Кэш-покера стоит бояться?

В чем отличие кэш-покера от безлимитных турниров?

— стиль игры в кэш-покере, как правило, остается для каждого игрока одинаковым, он не меняется, как зачастую бывает в других турнирах. Рекомендуется использовать блеф чаще, чем в турнирах, но сохранять единую линию поведения;
— цель игры в кэш-покер — выиграть максимально много фишек в каждой из раздач, так как игра проходит здесь и сейчас, а рано или поздно игроку необходимо будет встать из-за стола. Необходимо выигрывать от игры к игре;
— кэш-покер на сайте https://poker888.club более прибыльный и является отличным способом пополнить банкролл. Им пользуются не только новички и игроки невысокого уровня, но и настоящие «акулы» покера, чтобы отыграться, например.

Разумеется, проигрыш в кэш-покере возможен. Даже опытные игроки безлимитных турниров могут уйти ни с чем. Однако это не означает, что стоит пренебрежительно относиться к кэш-покеру. Он приучает игрока к более широкому взгляду на стратегии игры и неординарности, что отлично скажется на позиции игрока в других разновидностях покера.

Кэш-покера стоит бояться?

Составляющие успеха в кэш-покере:

— контроль суммы финансов (банкролла). Игра увлекательна и игрок рискует пропустить обнуление баланса, что введет его в минус;
— подстройка под игру оппонентов, умение предугадать шаг противника. Учитывайте скорую смену оппонента, это возможно произойдет, как только вы «раскусили» его стратегию;
— частая смена стиля игры, смешение и переход от стиля к стилю в тайтовой манере;
контроль внутреннего состояния. Необходимо держать себя в руках в условиях динамичного кэш-покера, где размеры ставок выше, а выигрыши только растут.

Игра на деньги, в том числе и в кэш-покер, никак не унижает покериста. Напротив, каждый турнир ускоряет развитие покериста, обогащает стратегию и усиливает контроль над эмоциями.

Последние новости