Следующая новость
Предыдущая новость

В OnePlus 5 будет четыре камеры?

На днях компания OnePlus подтвердила слухи о летнем анонсе нового смартфона OnePlus 5, а сегодня в интернете появились его новые эскизы. Источник изображений не указан, и они могут иметь мало общего с реальностью, но если это все же реальные скетчи, то смартфон удивит нас большим количеством камер.

Согласно этим рисункам, новый OnePlus 5, который заменит собой смартфон OnePlus 3Т, несет в себе сразу двойную фронтальную камеру для повышенного качества получаемых автопортретов, и задняя его камера у него тоже состоит из двух модулей. Более того, основная вспышка здесь тоже сдвоенная, и вот экран у аппарата почему-то один, а не два, как у LG V20 или у «Йотафона». Задняя крышка OnePlus 5 состоит из двух частей, равно как у Google Pixel, а верхняя часть корпуса выполнена из керамики и имеет толщину 0,5 миллиметра.

OnePlus 5

Что важно, новый OnePlus 5 содержит вход под наушники — он перенесен на нижний торец и помешен рядом с портом USB-C и динамиком. Стоимость смартфона стартует от 450 евро за версию с 6 Гб оперативной памяти, а его анонс вместе со стартом продаж предварительно намечены уже на следующий месяц. О том, будет ли OnePlus 5 продаваться в России, информации пока нет, но таможня может заворачивать посылки с этим аппаратом ровно так же, как она заворачивает посылки с Xiaomi.

Последние новости